fbpx

(Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016)

Ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016 (di seguito “Regolamento”), Pasticceria Mizzica di Siina Rosalia La invita a leggere con attenzione la presente Privacy Policy che contiene informazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali

Titolare del trattamento:

Pasticceria Mizzica di Siina Rosalia Via Monte Grappa 69 21049 Tradate (VA) P.IVA 03790820132 C.F.SNIRSL65L70G273L - telefono 0331841771.

Trattamento dei dati

1) I dati personali da Lei volontariamente forniti all ’atto di compilazione del modulo all'indirizzo www.mizzicachespecialità.it/promozioni.html per l'invio del "COUPON" tramite email ed SMS inseriti dall'utente e per usufruire dell'offerta collegata al Coupon saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per la finalità di permetterci la corretta gestione e fornitura dell'offerta e per la comunicazione di offerte commerciali e informative della Pasticceria Mizzica di Siina Rosalia.


2) L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l’impossibilità per la Società di dar seguito alle richieste dell’utente; 

3) I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui al punto a) della presente informativa, anche attraverso le seguenti modalità: telefono, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione;

Diritti dell'interessato

1) In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; 

Custodia dei dati

g) I dati personali da Lei forniti saranno custoditi presso gli uffici di Pasticceria Mizzica di Siina Rosalia Via Monte Grappa 69 21049 Tradate (VA) P.IVA 03790820132 C.F.SNIRSL65L70G273L - telefono 0331841771;

Informazioni

h) Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a: Pasticceria Mizzica di Siina Rosalia Via Monte Grappa 69 21049 Tradate (VA) P.IVA 03790820132 C.F.SNIRSL65L70G273L - telefono 0331841771;

 

Le condizioni contenute nella presente "informativa sulla privacy" sono regolate dalla legge italiana.